Amuses- bouche à la mousse de jambon au poivre vert
Ingrédients:
-350grs de talon de jambon blanc
-1dl de gelée (en sachet)
-2 cuil à soupe de poivre vert
-100grs de beurre
-20cl de crème liquide bien froide
-6/7 tranches de jambon blanc ou de bayonne
Préparation:
- faire bouillir 1dl d'eau au micro-ondes,(2à3 min sur fort )
-ajouter la quantité de gelée en poudre pour obtenir 1dl
-laisser refroidir
-entre temps faire ramollir le beurre
-hacher le jambon au robot, ajouter le beurre, la gelée refroidie, mais non durcie.
-Réservez
-Fouetter la crème jusqu'à ce quelle soit presque ferme.
-L'incorporer à la mouse de jambon délicatement en soulevant la masse avec une spatule.
-Rectifier l'assaissonement et ajouter le poivre vert.
-Laisser prendre au réfrigérateur .
-Etaler sur des tranches fines de jambon, puis les rouler et couper en petits morceaux .
amusez-vous
dégustez-tout
profitez bien de cet été!!